大阪 野田 洋風居酒屋 イタリアン ケータリングサービス ワイン居酒屋 【たんとたんと 和伊折衷居酒屋 】

 

HOME»  メニュー

メニュー(税抜価格)

本日のお料理

【一品料理】

●和牛すじコン ¥300
● アボカドの冷製 ¥380
●チーズつくねの鉄板焼き ¥480
●トリッパのトマト煮込み ¥480
● 揚げだし豆腐の明太子あん ¥550
● チーズ豆腐のカプレーゼ ¥580
● お勧め 浜松ぎょうざ しそ風味 ¥620
● 和牛すじコンのココットオムレツ ¥650
●タコのエスカルゴ風 パン粉焼き ¥680
●レンコン饅頭のあん バジル風味 ¥780
● 天然海老と魚介類のアヒージョ  ¥980
 

antipasto【冷前菜】

■お通し 1名様 / ¥300

 

【揚げ物】

primi piatti【第一の皿】

 
● 小エビ入り揚げパン ナポリ風 ¥380
● フライドポテト ¥380
● イカゲソの天ぷら バジルタルタルソース ¥480
● オリジナルチキン唐揚げ 白トリュフ塩&レモン ¥500
● やみつき やげん軟骨唐揚げ ¥500
● ダチョウの串揚げ ¥500
●クジラの串揚げ ¥550
●ワニの串揚げ おろしバルサミコポン酢 ¥580
● フォアグラの串揚げ ¥640
● 唐揚げの盛り合わせ ¥680
● チーズリングのフライ サルサソース                    ¥680

 

【焼き物】

● 自家製 バーブ入り手作りソーセージ ¥480
● やげん軟骨の炭焼き 白トリュフ塩&レモン ¥480
● 合鴨の炭焼き 柚子胡椒とジェノベーゼ ¥680
● イタリア豚炭焼き 甘酢マスタードソース  ¥780
● イタリア豚の炭焼き マスタードソース ¥840
●霜降り和牛のあぶりユッケ ¥980
●黒毛和牛炭焼きタリアータ  西洋わさび風味 ¥1200
●ぐるぐるソーセージの鉄板焼き ¥1,480
   
   
 

caldi piatti【温料理&メインディッシュ】

 

Pizza【ピザ】

● ガーリックトースト
 ガーリックバターのトースト
¥380
●マヨネーズトースト
 焦げたマヨネーズとにんにくの香るトースト
¥400
● マルゲリータ
 トマト、モッツァレラ、パルミジャーノ、バジルの定番ピッツァ
¥1,000
●ピッツア・シチリアーナ
 アンチョビとトマトのシチリア風
¥1,100
●ピッツア・アラ・プロシュート
 イタリア産 生ハムのピッツア
¥1,200
● ビスマルク
 トマト、卵、ナポリサラミ、モッツァレラ
¥1,200
● クアトロ・フォルマッジョ
 4種類のチーズのピッツァ
1,280
●ピッツア・アラ・ハニー
 ドライフルーツと蜂蜜のデザートピザ¥
1,280
   
 

Pizza【ピザ】

■自家製ピザ生地を高温の石釜で焼き上げます

 

【揚げ物】