大阪 野田 洋風居酒屋 イタリアン ケータリングサービス ワイン居酒屋 【たんとたんと 和伊折衷居酒屋 】

map

HOME»  【パーティ/大皿料理】

【パーティ/大皿料理】

【パーティ/大皿料理】※価格は全て税抜価格です

大人数のパーティには、取り分けバンケットスタイルのお料理で乾杯!!
立食パーティ、会議後のパーティ、イベントホール<100名を超えるパーティ>
での宴会や打ち上げやロケご飯、学校内での謝恩会や同窓会など・・・・
イベント会場での2次会パーティやアウトドアなどOK
20~30名様の宴会料理から100名~200名の大パーティまで、お任せください♪
レストランならでは、信頼のお料理とお値打ち価格も魅力です

 

■お誕生日会や親族会など特別な日に、新築祝いパーティなど、シェフが伺い特別な日の特別なお料理をサービス致します。
■お客さまの自宅キッチンを使用させて頂きお料理します。
■全てのコースお料理のグレードをワンランクアップ致しております。
■お皿、フォーク、ナイフはお持ちしますが、拝見させていただき使用できるお皿、調味料コーヒーメーカー等は使用させていただきますのでご了承下さい。
■シェフソムリエが伺いますのでワイン選びのサービスはご相談下さい。
■お料理合計20,000円以上(遠方35,000円)にシェフ出張料金、別途交通費の合計をケータリング代金とさせて頂きます。

 

※シェフ出張料金 ランチタイム 5,000円、ディナータイム 10,000円、スタッフ追加1名 5,000円

 

【バンケット・コースA】  4,000円 / お一人様

『取分けスタイルのパーティコース』
10名様~ <50名~100名様を超える大パーティは、チェフィング料理をお勧めします>
30名様まで、取り分けの大皿料理で乾杯!!!
会社内での歓送迎会や、創業祭、周年パーティや新社屋お披露目パーティ
店舗のオープニングパーティ、展示商談パーティなどさまざまな企画のお助けのお料理としてサービスいたします

 

バンケット・コースA

 

【MENU】

☆お魚の前菜盛り合わせ

☆イタリア産生ハム、サラミなど
前菜5~6品の盛合せ

☆コンキリエのサラダ
ジャガイモのサラダなど各種サラダ

☆パーニーニなどパン料理

☆シェフのお勧めパスタ料理
<人数により品数が増えます>

☆お肉料理のメインディシュ 

☆プチデザート付き

 

【バンケット・コースB】  5,000円 / お一人様

お料理内容充実、こだわり食材や品数が増えたメニューです♪
和牛や新鮮なお魚料理を加えた少し贅沢なお料理のパーティコースです

 

バンケット・コースB

 

【MENU】

☆タコのマリネ、スモークサーモン
ホタテとお魚のカルパッチョなど
お魚の前菜盛り合わせ

☆生ハムと季節のフルーツ
鴨のロースト、地鶏のマリネ
などその日の前菜8品盛合せ

☆数種類のサラダ盛り合わせ
<カプレーゼ、コンキリエ、海老のサラダ>

☆シェフのお勧め2種類パスタ料理
<人数が増えると品数も増えます>

☆お肉料理のメインディシュ
<牛肉の煮込やワンランク上のメインディシュ>

☆パン・プチデザート付き

 

■■ チェフィング料理/大皿パーティ料理 ■■

ホテルのバイキングでおなじみのチェフィング料理です、50名~100名様を超える大人数の立食パーティやイベントホールでのウエディング・パーティ、2次会、謝恩会、展示会などに 専用の保温食器やシルバーの大皿に お入れしたお料理で、パーティをお洒落に盛り上げます

イベントスタッフの手配~配膳、ドリンクのご用意まで、全てお任せください

 

チェフィング料理/大皿パーティ料理

 

■樽生ビール&サーバーの貸し出し承ります

■お皿、グラス、食器などの貸し出しいたします

■設営サービス、配膳テーブルコーディネイト

■大人数のパーティの場合はお支払いは、振込みでOK

■チェフィング料理は人数により品数が増えます

■メニューは、人数により品数内容や皿数が増えます
■折衷料理をご希望の場合お料理内容を変更します
<和風、エスニック、韓風など>

■お皿や、グラス、テーブルクロスなどの貸し出しは、マテリアル代としてお料理の10%頂いております

 

『チェフィング・サービスA』  3,000円 / お一人様

パーティのスタイルに合わせて、メニューをお作りいたします
設営のお手伝い~おかたずけや、引き取りまでお任せください
ライブハウスでの2次会、イベントホールや公園内などのパーティからバーベキューや野外でのパーティまで、各種パーティご相談ください

 

チェフィング・サービスA

 

【MENU】

☆3種類のブルスケッタ
<野菜トマト煮、シチリア風サラダと
スモークサーモン、蟹のサラダ仕立て>

☆3種類のサラダ
<コンキリエとホタテ、ジャガイモと
チーズのサラダ、インゲン豆のサラダetc>

☆タコのマリネ、2種類のオリーブ
ホタテと海老の串焼き

☆イタリア産 生ハムとサラミの
盛り合わせ、生ハムとグリッシーニ
鴨のスモークetc

☆パスタ料理 
<ボロネーゼ、アラビアータ
ぺペロンチーノetc >

☆ソーセージ2種類の盛り合わせ

・パニーニ2種類
<生ハム&サラミ、スモークサーモンの
イタリア風サンドイッチ>

☆ライスコロッケ&フライドポテト

☆お肉料理
<スモークチキンのピンチョス
ローストポーク、チキンのトマト煮込>


*上記メニューは、一例です、内容はご相談にて承ります

 

『チェフィング・サービスB』  4,000円 / お一人様

お料理内容のグレードアップ、一口でつまめるフィンガーフードを加えてお洒落に美味しく、出来合い料理とフライ物ばかりのデリバリーでは満足いかないお客様に当店がレストランの味をお届けいたします

 

チェフィング・サービスB

 

【MENU】

☆3種類のブルスケッタ
<スモークタン、スモークサーモン、蟹のサラダ仕立>

☆3種類のサラダ
<海老のカクテル風サラダ、カプレーゼ
コンキリエとホタテのサラダ>

☆4種類のピンチョス
<タコのピンチョス、イワシのピンチョス
ホタテと海老のピンチョスなど>

☆イタリア産 生ハムとサラミの盛り合わせ、
生ハムとグリッシーニ
鴨のスモークetc

☆パスタ料理 
<ボロネーゼ、アラビアータ
季節野菜ぺペロンチーノなど>

☆有機野菜のコンソメ・スープ

☆ソーセージ2種類の盛り合わせ

☆パニーニ2種類
<生ハム&サラミ、スモークサーモンの
イタリア風サンドイッチ>

☆チキンのフリット
ライスコロッケ,フライドポテト

☆お肉料理
<スモークチキンのピンチョス
ローストポーク、ビーフシチューなど>

☆プチケーキの盛り合わせ

 

■OPTION / その他■

OPTION/その他

 

☆樽生ビール&サーバー貸し出し
15L/1本 10,000円
7L/1本 5,000円

☆サービス・スタッフ
<ホテルなどで、働いている派遣スタッフ> 
1名・4時間拘束/7,500円

☆マテリアル代 お料理代金の10%
 <食器機材の貸し出し一式、グラス
テーブルクロスなど> 

☆搬入費、交通費別途

☆移動キッチン車での調理OK!
<大阪市認定の移動販売営業届け済み車両>

☆提携グループの移動販売車
<たこ焼き、焼きそば等>手配OK!

☆装花、フラワーコーディネートのご注文承ります

☆予算やお料理内容のご相談や質問など気軽にお問い合わせ下さい


TEL / 06-6543-3336

MAIL / info@tantotanto.jp

 

カジュアル宴会コース